С Сатаной на брудершафт

Из-за таких как я нас строго судят,
Я всюду и везде сую свой нос,
Из-за таких как я "жЫдов" не любят,
Решить пытаясь вечный наш вопрос.

И никуда от этого не деться,
Осознавая сей печальный факт,
Налью в бокал я кровушки младенцев
И выпью с Сатаной на брудершафт!


Рецензии