Бумеранг

Как хорошо осознавать,
Что круглая планета наша.

И возвращается всегда,
Как бумеранг
Все сделанное где-то.

Сегодня ты король быть может,
А завтра без ботинок ты.

Но возвращается с лихвою,
И зло и радость и добро.

© Marina Poliakowa, 6 september 2017


Рецензии