Я останусь с Тобой

Здесь земля с омертвевшей травою,
Перепахано поле и спит-
И когда- то мы станем землёю,
И той птицей, что в небе летит.

Лес шумит, говорит каждой ветвью,
Ветер хочет рассыпаться в нем-
И когда- то мы станем деревья,
И в лесные просторы уйдем.

Пруд лежит, убаюканный далью,
Здесь в приволье полей сказка спит-
И когда- то мы станем водою,
Той, чьи волны закат серебрит.

Эту жизнь я покину без боя,
Потому что мне всё говорит,
Смерти нет- и я стану Тобою-
Той звездой, что над ночью горит.


Рецензии