Мечта

   

 Когда нибудь и это вдруг случится,
 Уйдём и мы, оставив оболочку на Земле...
 Но как же хочется ещё реальности напиться,
 Увидеть больше,  чем  мы грезили во сне!

 Понянчить внуков, правнуков дождаться, 
 Перетерпеть  потери  лютых дней,
 Сажать деревья,  небом любоваться
 И верить,  что ушедшим там светлей.

 Чтобы всегда, пусть  спозаранку,
 Мне улыбалась ты, судьба  моя,
 Чтобы любимую подругу перебранку
 Во сне забыла и никогда бы не нашла.

 Как хочется в сознании остаться,
 Не слепнуть,  на ногах  стоять,
 Пусть даже и  с дубовой палкой,
 Хоть левою рукой перо держать!
   
 Не торопитесь дни, ведь мне не сорок,
 Две трети жизни в суете прошло,
 Как хочется пожить не за забором,
 Творить и делать, хоть немного, но добро!

 И хочется, чтоб переход через пространство,
 Внезапным был.. Как метеор в окно...
 Открыть глаза ,  без инсталляций ...
 ОБНЯТЬСЯ С ТЕМИ, КТО УЖ ЖДЁТ ДАВНО!!!


         БАТЕ, ДОНОВУ НИКОЛАЮ МИХАЙЛОВИЧУ, ЗАСЛУЖЕННОМУ ВРАЧУ РФ ПОСВЯЩАЮ! 19.11.1939 -  22.02.2014.

  Он  ждёт. ...


Рецензии
Сильное и значимое произведение!
Некоторые фразы заставляют задуматься
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   06.06.2023 18:50     Заявить о нарушении
Когда лицо покажете и уберёте программу.
Мира и здоровья.

Кар -Фа -Ген   06.06.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.