Научи меня петь. Ответ - Г. Мерзляковой

"Всё стерплю, и пусть Май - Январём!!..
Оставь лишь мне мой хлеб и Любовь!!..
Можешь всё до капли - забрать потом!!..
Только б в жилах моих кипела - кровь!!..

Я согласна терпеть волны, бури и мрак...
Боль измен, и стихии: цунами, шторма...
Без Любви не смогу, остальное - пустяк!!..
Ты знаешь... со всем я справлюсь сама!!..

Научи меня - ПЕТЬ - несмотря на невзгоды!!..
И пусть ветер шальной меня сбивает с ног!!..
Я прощу все обиды, грязь...трудной... дороги,
Мрак рассеется вмиг, только б Бог мне помог!!..

Заживут в сердце раны от предательств друга,
Стану всем я - "своей"...даже средь "чужаков"!!..
И вернётся ко мне вновь...мой - Ангел-подруга..
А следа не останется... от ужасных штормов!!!...

Держи меня крепко-крепко небесной рукою!!..
Обещаю терпеть много горя, потерь и бед...
Только меня Ты запомни, - именно - такою!!..
Я смогу, Ты поверь, продержусь до побед!!!"..


Рецензии