Маме

Веснушки,кудри,васильки
И зайчик солнечный в глазах
Все это с детства наперегонки
Сияет,оставляя след в сердцах

Улыбки милой талисман
Согреет,если тяжело
Найдется каждому стакан с водой
Сухим ветрам назло

И голос ручейком поет
Звенит и манит за собой
А в нем любовь твоя живет
И свет души волшебный твой.


23.09.2017


Рецензии