В мирок другой...

Кружили под шепотом ветров
Неразлучны мы с тобой
Неслись на волной морской
Смеялись под яркой звездой
Вот такая была у нас любовь
Не слышали зов колоколов
Ведь неразлучны мы были с тобой
Крики и звериный вой под луной
Наша жизнь покрасилась полосой другой
В одиночестве размышляешь под луной
Как я исчез такой живой
Наблюдаю с далекой звездой
Как ты улыбаешься порой
Когда вспоминаешь что кружила со мной
Разделяет нас всего лишь мирок другой
Время безжалостно унесла меня рекой
Рад что познал с тобой покой
Дружище я рядом с тобой
Встретимся с тобой
Жаль что в мирок другой ...


Рецензии