Танцуй!

Танцуй до утра, до потери сознания.
Танцуй и вытаскивай боль наружу.
В манящем неоновом свете отчаянья
Душа в беспамятстве пусть закружит.

Танцуй безрассудно, танцуй беспорядочно,
Танцуй, чтобы вытоптать, раствориться.
И в танце своём озорном, лихорадочном
Лови огонь, разрушай границы.

Сжигай всё с треском, до пепелища,
А перед этим - разок, на прощание,
Пока никто не зовёт, не ищет
Станцуй со мной. До потери сознания.

24.09.2017


Рецензии