Кричал петух кукареку

Кричал петух кукарекУ,
Что все вокруг него ку-ку.
Ку-ку собака, старый кот,
Козел, плешивый идиот.
Ку-ку корова и гусак,
Хозяин наш, вообще дурак.
Ку-ку наседка и свинья,
Один лишь умница здесь я.
Услышав вопли петуха,
Козел мемекал: - Ха-ха-ха.
Тебе бы лучше помолчать,
Чтоб никого не оскорблять.
За те слова что ты поешь,
В кастрюлю быстро попадешь.
-Скорее упадет звезда,
Не быть мне в супе никогда!
Хозяин хвать тут петушка,
Глядим  ему секир-башка.
Мораль:
-Сидишь, ты где-то наверху,
Не говори, что все ку-ку.
Не терпит гадостей народ,
Возьмет и голову свернет.
17 12 2013


Рецензии
Прекрасный вывод!👍🌹

Майя Расказова   12.01.2023 20:06     Заявить о нарушении
История повторяется, если забывается. Михаил

Михаил Тульский   13.01.2023 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.