Лист осенний...

Благодарна Кожахметову Асылбеку за конкретные предложения по написанию этих строк)


Пусть кружится лист осенний  облаками чувств...
Мы отдали  лету ночи наших буйств!
Ностальгия прошлых встреч трепетно нежна,
Понимаешь слишком поздно, как любовь нужна...
Пусть кружится лист осенний в золоте аллей.
Ты словами добрыми   душу мне согрей,
Искренностью взгляда  нежно успокой,
И ответит  сердце -
Милый мой ...родной...
Пусть кружится лист осенний в шёпоте дождя,
Радугой надежды светится душа.
Лунными ночами вспоминаю я,
Как встречали утро...нежно и любя.
Пусть кружится лист осенний в музыке  ветров.
Встречи,  расставания...это же любовь!
В кружеве объятий лёгкая тоска.
Ты рисуешь, осень, листьями...пока...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.