Black и white

Разделишь мир на пополам,
Цвета возьмешь и black и white;
 
Что думаешь хорошее , ты белым назовешь;
Дурному черный смело отдаешь;
 
Кто любит черное, ты разберешь,
Несет он горе, боль и злость,

Кто белому желанье отдает,
Сияет светом, радостью, добром,

Но чаще смешаны цвета,
Жизнь познается на контрасте,

Сегодня черный, завтра белый,
Бывает серое ненастье,

Но как бы ни было оно, идут они бок о бок вместе.

© Marina Poliakowa, 01 august 2017


Рецензии