Всё потерянно

Все потерянно безвозвратно
Исковерканно изувеченно
Никогда не вернусь я обратно
Это место изменой помеченно

Но не той примитивной, что телом
Когда лучшее ищут глазами
Воздыхая о яблоке спелом
Наполняют любимых слезами.

А такой, что высокого ранга
Когда душу на ноль умножают
Забывая эффект бумеранга
Хладнокровно доводят до края.


Рецензии