Опыт

Порой , ты , сделав грубую ошибку,
В мученьях совести куда-то пропадал,
И одного , - что нужно,
Совсем не замечал,
Как опыт , - друг ошибок верный
Всю жизнь тебя сопровождал.

© Marina Poliakowa, 21 july 2017


Рецензии