В церковь в трусиках

                "Перестройка,перестройка,
                До чего ж ты довела:
                Даже бабушка Матрёна   
                В церковь в трусиках пошла."

                Популярная частушка времён перестройки.

       Открыла двери перестройка
       Секс-Инфо самых разных стран.
       И знатоки учили бойко
       Союз рабочих и крестьян.
       Послав подальше коммунизм,
       Все живо сексом занялись.*
       Доступен стал мир капитала
       И наркота пошла навалом,
       И загнивать мы тоже стали.


  *Сексуальная революция,о которой так долго твердили большевики,свершилась.
    (популярная поговорка времён перестройки)


Рецензии