Пес цепной

Стал с тобою словно пес цепной,
Без тебя любимая скучаю,
Может быть играешься со мной,
Только, я игры не замечаю.
Но, какая может быть игра,
Если стала ты моей судьбою,
Вместе остаемся до утра
И в раю бывал не раз с тобою.

На земле не каждому дано,
На любовь взаимностью ответить,
Видно было Богом суждено,
Нам друг друга в мире, этом встретить.
Пусть не избежать в пути разлук,
А сердца ревнивы и ранимы,
Просто появился милый друг,
Господом в душе моей хранимый.

Стал с тобою словно пес цепной,
Только не уйти уже обратно,
Я любим и ты любима мной,
Это ощущение приятно.
Может звенья мы одной цепи,
Связаны навек одной судьбою,
Счастье умоляю не проспи,
Мне так хорошо бывать с тобою.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.