Арсенальная распевная

Над зелёным полем Арсенала
Красно-жёлтый ветер машет нам.
На проспектах ни кого не стало
Все уже расселись по местам.

Вот опять трибуны загудели
Объявили наших игроков
Малыши с утра мячи гоняли,
А теперь выводят мастеров.

Мастеров великого искусства
Так мячом из пушки попадать,
Чтоб трибуны радостно и дружно
Гол - могли над полем прокричать.

Арсенал! Бей больше и сильнее
Чтобы мяч в воротах трепетал,
Чтоб вратарь усталою рукою,
Сам его на центр доставлял.

Арсенал!Для нас твоё искусство!
Лучше всех ласкает душу нам.
Арсенал! Давай ещё из пушки
Бей сильней под штанги вратарям...


Рецензии