Жизнь

   Что наша жизнь?это кино,
Вместе с Титаником ляжем на дно.
Там на кораллах в гулкой тиши,
Времени много,только пиши.
   Смотрит стыдливо брат осьминог,
Глаз человечий только нет ног.
Рыбки цветные рядом плывут,
В дальние воды долго зовут.
   Что тут поделать, нет плавников,
Ноги устали от ржавых оков.
Уши не слышат,рот нам зашили,
Светлое завтра просто пропили.
   Много на нас навалилося бед,
Стонет и плачет старый сосед.
Пенсия наша слишком мала,
Падаем,падаем,нет ещё дна.
   Куча реформ,это не нам,
Много бумаги,это всё хлам.
Думаем тяжко,как нам прожить,
Как эту власть поскорее забыть.


Рецензии