не случайно всё это послано

не случайно мне всё это послано
боль душевная свыше дадена
во смирении ради Христа,
я скорблю оставаясь одна...

все, что было тобой разрушено,
и не будет у нас продолжения,
что заслуженно всё получено,
боль уйдет, и утихнет со временем...

разошлись в одночасье дороженьки,
облетела листва счастья нашего
разгулялась разлука непрошенно-
и семейное счастье украдено...

сохранишь ли его там , я не ведаю,
ведь обманом счастье не строится...
доверяла, ждала и верила...
в одиночестве жизнь закончится...

возле храма стою в ожидании-
упиваясь покоем и радостью,
колокольная песнь так благостна,
здесь моё до конца пристанище...
25.09.17


 


Рецензии