Любовь морковь

Иди скорей в мои объятья
Мой ангел света неземной…
Я сброшу туфли, сброшу платье
И тихо сдамся под луной…

И будем мы кричать от счастья
Терять сознанье, улетать,
Дрожать, метаться, растворяться,
Друг друга страстно целовать…

Отдавшись радостно экстазу
Сольемся в пламени любви...
И засверкают два алмаза
В кулоне бога на груди…

25.9.2017


фото из интернета


Рецензии