Идя по жизни точно робот, по указкам

***
Идя по жизни точно робот, по указкам,
Привыкнув чествовать спешащие года,
Под гипнотическою плотною повязкой
В плену религий увязаешь навсегда.

Не сыщешь истины на этом белом свете,
На всё наложена невежества печать,
Хотя осталось по крупицам на планете
То – Настоящее, что стоит изучать.

Несокрушаемая мудрости обитель
Глазам является, как только ты готов.
Живого Знания и свИтости хранитель
Освобождает от удушливых оков.

25 сентября 2017 г.


Рецензии
Сильно... это про застрявших в матрице (майе)...

Александр Бескоровайный   12.06.2019 22:46     Заявить о нарушении