Минимально-знакомый стиль..

Минимально знакомый стиль
В тупике,обломив надежды,
Пишет морю сегодня штиль-
Только грустно опять,как прежде.

Уходящим осенним днем
Восхищают стихи-сюжеты.
Боль горела в тебе огнем.
Кто-то верил,что правда это?

Прикоснулась душа к душе,
Улыбнулась рифмуя мысли.
Все наладится.Ты пиши
Срок молчанию ныне вышел

Минимально знакомый стиль
Отзовется красивой песней.
Лягут рифмы на душу,Лель.
Описанием смысла жизней.


Рецензии