Я убила в тебе мужчину. Ироничное размышление

Я убила  в тебе мужчину,
Отравила, заботой, вниманием.
Все семейство, взвалив на спину,
Развратила своим пониманием…
 
В облаках давно не витаю -
Приросли мои крылья к спине.
По земле  теперь сумки таскаю,
И мечтаю взлететь на метле.

Ты убил во мне добрую женщину,
Отдав маме своей на заклание.
Ты убил во мне нежную женщину,
Пнув иллюзией по желанию.

Получается … приручила,
Самым нужным стал в целом свете.
Я сама такого  слепила.
И теперь за тебя в ответе...???

NikaVS


Рецензии