Тебе

Несбыточность мечты,
Безумные надежды,
Пусть даже и чисты,
Не в тех живут одеждах.

Тебя не удержать,
Без них ты сам не свой.
Не стану остужать,
Тебе ведь не впервой.

Не зная как сказать.
Не дашь ты мне ответа.
Тебе ли не дерзать,
Плевал ты на советы.

Безумные мечты
И призрачность надежды.
Чем рушить все мосты,
Задумайся-ка прежде.


Рецензии
Так его, непутёвого! Ишь какой дестроер нашёлся. )))))))))))

Игорь Белкин   29.01.2018 19:14     Заявить о нарушении
Cпасибочки.

Медира   16.05.2018 12:19   Заявить о нарушении