Сумасшедшая...

"Сумасшедшая просто -
Не от мира сего !" -
Ну а надобно мне-то
Только малость всего:

Тёплый взгляд и улыбку,
И дыханья глоток -
Чтоб о прочную руку
Опереть локоток...

     15.03.1992
..........................

Благодарю за Эхо Любовь Волкову-Пьянову

Мало надо, но так много,
Чтоб любили, хоть немного.
Сердцем к сердцу прикасаться,
И друг в друге растворяться.

Мы для них на все готовы,
Чтобы взгляд был не суровый.
В сумасшедшинку влюбленный,
И немного одаренный.

Спасибо Любочка.

...............................

Благодарю за Эхо Алёну Демидову 2

С сумашедшинкой немного
Мы так, сёстры, и живём.
О любви мы просим Бога
И о ней всю жизнь поём.

Спасибо, Алёнушка.

.........................

Чудесное тёплое ЭХО от
Тамрико Каминохикари http://www.stihi.ru/2018/01/10/4618

Знаю, белой вороной
Все считают меня,
Сумасшедшей, влюбленной
И, наверно, не зря.

Я в мечтах утопаю
От зари до зари
И с рассветом встречаю
Алый парус любви.

Очень мало для счастья
Нужно тем, кто влюблен -
Крикнуть солнышку: "Здравствуй"
И подставить ладонь,

Чтоб коснулась запястья
Лунных снов красота,
Словно бабочка-счастье
Или просто - мечта.

Спасибо, милая, дорогая Тамричко !


Рецензии
Оставляет приятное ощущение, хороший, милый стих, Лара!
Удачи Вам!

Михаил Калугин   07.01.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, рада, что он Вас тронул своим обаянием !
И Вам удачи, Миша !

Лариса Шумяцкая   07.01.2018 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.