И верьте в лучшее

Нам суждено с судьбой своей встречаться
На перекрестке каждом, спору нет.
И не всегда при встрече улыбаться,
Коль от нее улыбок тоже нет.

Она сурова, но склонять колени
Пред ней покорно вовсе ни к чему.
Нести достойно надо жизни бремя,
Идем к финалу вместе, к одному.

Бывают с нею ласковые встречи:
Погладит по плечу, с улыбкой глянет.
Спокойствие, Любовь тебе подарит.
И затрепещет сердце человечье.

Как зебру путь судьба твоя раскрасит.
Полоска темная закончится – и Свет
Твою дорогу радостью украсит,
А ты засветишься от счастья после бед.

Да, верьте в лучшее всегда и непременно,
Чтобы благие совершались перемены.


Рецензии