Мечта

Есть у меня давнишняя мечта -
Это не деньги, не машины и не бабы -
Хочу, чтобы в распятии Христа,
Вдруг обвинили не евреев, а арабов.

Мечтаю я об этом с давних пор,
Когда мы все - пешком под стол ходили,
Но и тогда б нам ставили в укор,
Что, мол, "жЫды" Христа не защитили.


Рецензии