Водка

ДА!!! Водки выпито не мало,
но меньше то ее не стало.
Без водки жить ни как нельзя.
Ты пьешь от горя, пьешь за счастье.
Все хорошо и нет ненастья,
а вокруг одни друзья.
А если друга потеряешь,
все равно ты выпиваешь.
Но бывает перебор.
Тут другой уж разговор.
Кто по пьянке бабу бьет.
Кто кого - то и убьет.
Много горя, море слез.
Этот змий принес всерьез.
В жизни всякое бывает,
что трех рюмок не хватает.
А с утра башка болит
и неважный аппетит.
Ты с похмелья очень зол,
лучший лекарь - то рассол.
Вешь плохая перебор,
одна дорога под забор.
А опускается лишь тот,
кто каждый день "фанфуру" пьет-
под теплотрассою живет.
Один совет могу лишь дать:
" НЕ НАДО ЗЛО УПОТРЕБЛЯТЬ!".
Еще хочу сказать одно.
Водяра счас одно дерьмо
Люди мрут почем зря
из-за подделки "вискаря".
Водку тоже отравляют,
метанола добавляют.
В общем сволочь всяку эту
притянуть пора к ответу.
Ведь порой без водки нам,
как без моря кораблям.
Цены надо понижать,
а качество приумножать.


Рецензии