Сказки новогодние

Вновь зажглись на ёлках,
Гирлянды- огонёчки.
В ожиданьи чуда,
Дочки и сыночки.
Маленькие внуки
Снова ждут подарки.
Веря в Дед Мороза,
Как и мы когда то.

Сказки новогодние,
Конфеты, мандарины.
И какое счастье,
Что мы рядом с ними.

Пусть наивно верят
Любимые внучата.
В сказки новогодние,
Как бабушки когда то.
И глазёнки детские
Радостно блестят.
Новый Год ведь главный
Праздник у ребят. 

Положу под ёлочку
Подарки незаметно.
"Это Дед Мороз принёс,"
Скажу я непременно.
Пусть подольше верят
В чудеса они.
Милые ,родные,
Мальчики мои.

Сказки новогодние,
Конфеты, мандарины.
И какое счастье,
Что мы рядом с ними !


Рецензии
Актуально, душевно,к празднику. С наступающим !!!

Ольга Благодарова 2   02.12.2017 07:39     Заявить о нарушении