Реальность - возможность движение реальность!!!

   И что же такое реальность? Для каждого человека понятие окружающей реальности свое и все- таки, меня всегда интересовал этот вопрос о восприятие реальности другими людьми. Для кого-то это просто окружающий его мир и та действительность, в которой он живет, для других это данное мгновение, в котором человек находится, у всех разные представления и ассоциации. И все же что такое реальность и с чем ее едят?
   Для меня лично реальность это как бы появляющаяся у тебя возможность, так сказать такой пинок к действию здесь и сейчас, т. е. у человека появилось желание чего либо и ему дается несколько возможностей к достижению своей цели, а все остальное зависит уже от него самого.  И если он делает выбор к движению с теми возможностями, которые у него есть и достигает желаемого, то получает желаемою реальность, где все в ажуре. 
   И все же большинство людей недовольны своей реальностью, а все почему? Потому, что упустили свои возможности не сделав движения к своей цели, а затормозились на препятствиях, то есть на тех соблазнах жизни, которые иногда возникают на пути человека при его движение к цели. И как итог потеря возможностей и получение не той реальности, которую бы хотелось…
   Я часто наблюдаю такую картину как жалобы и обвинения к другим, мол, виноваты все, кроме него, но как показывает реальность этого человека, это он упустил свои возможности, просто поленившись двигаться.
В наше время очень много информации и учений как выставлять ту реальность которую хочешь, расписывать цели поэтапно и из всего объема этого, всего то стоит выбрать для себя по душе и сделать шажок к своей реальности, без страха, что кто-то чего-то скажет, ведь получаемый итог просто колоссальный, а это собственная реальность!

от 09.03.2014г.


Рецензии