Ветхий человек

Не соблазняла земля, не сулила.
Что ж так подземно темна и напрасна
Ветхозаветного Мафусаила
Всходит  закваска?

Этому телу почти девяносто.
Дело не в том, что не слышится зова,
Просто упёрлись хронически остро
Био и зоо.


Рецензии