Модно

Двадцать первый век недавно стартовал,
Но в мире опять назревает скандал.
У простого люда нет уж больше сил,
С каждым новым днём больше всё могил...

Демократия - типо нормально.
Анархия - это мило.
Государство - это прикольно.
Хочу умереть! (Как сейчас модно говорить!)

Нам обещали свободу и братство,
Но на деле получили казённое рабство.
И даже если ты думешь, что всё хорошо,
Спешу огорчить тебя - всё ***во...

Демократия - типо нормально.
Анархия - это мило.
Государство - это прикольно.
Хочу умереть! (Как сейчас модно говорить!)


Рецензии