Осенняя сказка

Ветер играет осенней листвою,
Быстро по небу бегут облака,
Там, где вчера я встречался с тобою,
Всё заметёт завтра злая пурга...

Но уж сегодня снега между нами
Белой пустыней навек залегли...
Где же, скажи, за какими холмами
Скрыты следы нашей прежней любви?..

Не сохранили мы нежность и ласку,
Не сберегли светлых чувств мы в груди,
Стали короткой осеннею сказкой
Наших свиданий счастливые дни...

И уж сегодня снега между нами
Белой пустыней навек залегли...
Где же, скажи, за какими холмами
Скрыты следы нашей прежней любви?..


Рецензии