Я ветер, что ласкает листья...

Я ветер, что ласкает листья под теплым плачем облаков.
Я вихрь, что гонит в море судна, даря надежду крепких снов.
Я камень и вода, надежда и разочарованье.
Я мертв, но буду жить всегда, играя с сутью мирозданья.
Меня увидит лишь слепой, услышит зов мертвец в могиле.
Не веришь ты, а я живой...
Живой на дне в холодном иле.


Рецензии