Единогласно!

Мне кажется, здесь всё по умолчанию.
Всё очевидно и легко, как "дважды два".
На каждом комсомол и партсобрании
Звучали эти странные слова.

И с ними всё давно предельно ясно,
Как, впрочем, с теми, кто тоскует по совку.
"Кто "за"? Кто "против"? Нет... Единогласно!" -
Видал я на обрезанном х**.


Рецензии