Если хочешь любить

Если хочешь любить,
Научись доверять,
Про обиды забыть,
Больше не ревновать.

Не звонить, чтоб узнать,
Где ты ходишь, и с кем,
А потом плохо спать,
Из-за этих проблем.

С недосыпом вставать,
На работу идти,
Чересчур уставать,
Засыпая в пути.

Ну а дома опять,
За скандалом - скандал...
В разных комнатах спать,
Приближая финал...

Нужно искренней быть,
Чтоб любовь не терять.
Если хочешь любить,
Научись доверять.

(24.09. 2017.)


Рецензии