Вот она любовь до гроба...

К...http://www.stihi.ru/2017/09/24/4874
 
Вот она любовь до гроба
сумашедшие мы оба..
зажимаем рот друг другу
чтоб ни писка на округу
чтоб сосед не догадался
и чтоб мужу не сознался..
то , что ты моя подруга
и наш стон на всю округу
эх..рвануть бы нам на дачу
тихо там и всё иначе
только птички соловьи
страсть в душе и ты ори
и дышать то здесь легко
грудь упругая дрожит
и рассвет в окне горит..
ноги..руки..голова..
все сплелось тут до утра..

жаль варенье на веранде
подгорело на плите
о любви бы знал заранее..
то варил бы на костре
 


Рецензии