Загадки истории...

Меня иногда волнует вопрос, а какова истинная история создания вселенной и земли матушки, ведь так много теорий от большого взрыва до создателя?
Зачем столько противоречивой информации ото всюду, из интернета и телевидения, может кто-то знает настоящую историю и пытается нас отвлечь от истины, но зачем?
Предположим, что есть где – то знания, откуда, как и когда создалась наша вселенная, и их скоро найдут и мы узнаем истину. Ну а пока, каждый верит в свою истину о происхождении всего сущего.
Есть много теорий и книг о происхождение и о создании  и как здесь найти истину и правильные ответы на вопросы, которые крутятся иногда в голове? И как из всей предложенной информации можно вычленить что-то стоящее и реальное. Когда мы дождемся точных ответов на вопрос, как появились и развились люди и когда это произошло? А если людей создали, а не эволюция причина, то для чего создали, для каких целей и свершений, это что отбор лучших как полигон? Но тогда отбор для чего или кого? Как не странно, но в большей степени погибают молодые и сильные, можно сказать лучшие из людей, можно подумать их забирают куда – то, как писал один автор – фантаст.  Но это лишь мои предположения, но как на самом деле, этой информации пока нет…

от 20.03.32014г.


Рецензии