Мелодия огня

Мне говорят: "Нельзя наивной быть!
Ну, сколько можно - всё прощать, любить?"
Веленью сердца подчиняюсь я,
А правит им мелодия огня.

Припев:
Мелодия огня - мелодия души!
Нас в вихре страсти, обнимая, закружи.
Пусть будет так, как предначертано судьбой.
Ласкаешь взглядом. Я твоя, любимый мой!

Мне говорят: "Чудес на свете нет!"
Но за закатом следует рассвет.
Кто любит, тот мечтами окрылён.
И может сбыться самый дивный сон.

Припев:
Мелодия огня - мелодия души!
Нас в вихре страсти, обнимая, закружи.
Пусть будет так, как предначертано судьбой.
Ласкаешь взглядом. Я твоя, любимый мой!

Мне говорят: "Нет чувства на века!"
Но с этим я не соглашусь пока...
Мы влюблены и счастливы с тобой,
Преграды все пройдём любой ценой!

Припев:
Мелодия огня - мелодия души!
Нас в вихре страсти, обнимая, закружи.
Пусть будет так, как предначертано судьбой.
Ласкаешь взглядом. Я твоя, любимый мой!


Рецензии