Ночное купание

Ночь звездопадом наполняет море…
Мы обнаженные лежим на берегу…
И загадав желанья в млечность смотрим,
Смирив в груди межзвездную тоску…

А море нас зовет в свои объятья
Парное, томное, беззвучное как сон…
Мы взявшись за руки  на пике счастья
Касаемся воды под сладкий стон…

И словно рыбы растворившись в неге,
Сливаясь кожей с водной красотой,
Переплетаемся со звездным теплым снегом,
Переполняясь неба чистотой…

И я случайно встретив твои губы
Соленые и влажные как ночь
Тону в твоих невинных поцелуях…
А ты обняв - стремишься мне помочь…

И я припав к спасительному телу,
Наполненному ласковым теплом,
В тебя вливаюсь бережно и смело…
И мы на свет любви сквозь ночь плывем…
 
16.09.2017

http://www.stihi.ru/2014/02/13/379


Рецензии
Замечательно о любви! Романтика и нежность. Как-будто всё это с тобой. С уважением,

Сергей Раздолье   23.05.2021 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Сергей! С уважением.)))

Сергей Любовь   14.06.2021 14:19   Заявить о нарушении