Признание в любви...

А знаешь любимый, я рада всегда.
Счастливая самая женщина в мире.

Волшебник ты мой, я благодарна тебе.
За сына, за наше сопящее чудо.

Что есть любовь моя к тебе, Моя надежда!
Даря энергию тебе и вдохновляя на свершенья.

Я рада быть и чувствовать твою любовь,
В объятьях, взглядах, поцелуях.

И трепетать в твоих руках,
Сжигаемая страстью вновь и вновь,

Всегда с тобой и в мыслях о тебе.
Пьяняще, радостно, в головокруженье…

Единства торжества, любви и страсти.
Вот такого мое признание тебе в любви.

от 13.04.2016.


Рецензии