Запомнят

Нас запомнят по нашим выкрикам,
По поступков нечестных выкройке,
По стенаниям слабой лирики,
По несбыточным "Никогда".

Нас запомнят по нашим слабостям,
Пронесут до могильной старости
Ворох всей совершённой гадости.
Всласть натешатся господа.

Нас запомнят по нашим вымыслам,
По нечастым на волю вылазкам,
По стихам, что за грани вынесем,
По поверьям дремучих ведьм.

По словам, по слезам отчаянным,
По метафорам опечаленным.

Нас запомнят по нашим чаяниям,
И уже не забудут впредь.


Рецензии