Не спрашивай...

Не спрашивай меня, как я жила,
Как мне тебя безмерно не хватало...
Я нужных слов пока что не нашла
И промолчу, как без тебя устала.

Не расскажу, как холодно душе
И одиноко в спешке серых буден,
Как надоел привычный ход вещей
И осознанье, что всё так и будет.

Вновь будут опадать с календаря
Ушедших дней свернувшиеся листья,
Но будет всё как прежде - ТЫ и Я -
Обрывки снов, звонки, всё те же мысли...

Не спрашивай... а просто обними
И отогрей губами мою душу,
Чтоб зазвучала музыка внутри...
И чтоб никто не мог её нарушить.

Дай утонуть опять в глазах твоих,
Растаяв в восхитительном блаженстве...
Не надо... - ничего не говори...
Люби меня... и слушай своё сердце.


Рецензии
Иренчик, красота неописуемая,забрала себе в блог, какая же ты умничка моя!

Натулечка Любимова   26.09.2017 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!
Да ради бога, - бери на здоровье!!)
Всего тебе доброго и удач, дорогая!!

Ирена Буланова   27.09.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.