Любовь, коснись души осенней

Любовь , коснись  души  осенней!
И  растопи  на  сердце  льдинки ,
Наполни  светом  впечатлений!
Сотри  с  лица мои  слезинки.

И  протяни  свои  ладошки,
И  обними , чтобы  согрелась,
Плесни мне  счастья , хоть немножко,
Чтоб жить и здравствовать хотелось!

Я  так  устала  от  бессилия,
От боли , что не знает  меры,
Мне  помоги расправить  крылья!
Вдохни в  меня  надежду, веру!

Чтобы  обиды  всем простила,
И  позабыла  про  утраты,
Зажги  в  душе  моей  Светило!
И  озари  мои  закаты!

Любовь , коснись души осенней!
И  растопи на  сердце льдинки,
Теплом  наполни ,вдохновеньем!
Разгладь печальные морщинки!


Рецензии