Человек, который не смеётся

Череда-череда,
Мне печалиться
Вечность ещё.
Ты молчишь,
Моя жизнь,
Моя странница,
Веселье моё.

Знаю я,
Мне немного
Обещано,
А точнее
Совсем ничего.
Мне везде и повсюду
Мерещится
Моя любимая женщина.


Рецензии