В руках моих-моя душа!

В руках моих-моя душа!
Так беззащитна!Так легка!
В воздухе бабочкой порхает
И вдруг куда-то исчезает,
Спешит от цветка к цветку,
Нектар волшебный выбирает.

Мотыльком на свет летит,
С другими кружит мотыльками!
Мала, подвижна и ранима!
В своих движениях красива!
Готова мир весь облететь,
Стихи слагать и песни петь!

Вокруг неё очарованье!
Нет в сердце места для тоски.
Так хочется ей веселиться!
Так хочется большой любви!

Жива душа, надежда есть!
Надежда есть, рассвет настанет.
Рассвет настанет, птица запоёт.
Птица запоёт, любовь прийдёт!


Рецензии