Расцарапал

Расцарапал меня кот, толь случайно, толи впрок?!
Чтоб наверно не мешал, перегиб не допускал.
"Прощелыга-обормот" - мой любимый, жирный кот.
Явно снился ему сон: про мышонка, иль любовь!

                08.06.2013 г.


Рецензии