Смерть

Не захаживай шумный в вечер -
у нас на обед огоньки,
они светят, и может на ужин,
останутся только они.
Оттуда, где зима холоднее,
из дворов, что от этого
только теплее,
голоса неокрепших созданий,
сделают этот город светлее.
Те рыбаки, что есть утром,
и тех кого вечером нет,
позволяют своею дорогой
лица своего портить портрет.
                25.09.17 Лу


Рецензии