Землемеры в городе

 

Этот город на сдачу ссыпал поклон:
Трудно описуемая
И по факту неинформативная ***ня,
Не упомянутая всуе
И не нарративная змея.

Я её задушить не смогу,
Тут без вариантов,
А в этом умозрительном рагу
Я овощ, но без консервантов.

Ты знаешь я сучий сын,
Я припудренный вы****ок,
И я не оставлю пятак, как долбанный Сим,
И даже следа, как легендарный выродок.

Выводок, как степень причастности
К чему-то важному в этом городе,
Хотя какая разница, где быть несчастным:
В тепле или в холоде при поднятом вороте?

Но воры те,
Что залезали всюду без отмычек
И приятно выделяющейся смазки,
Бросали фразы вовне,
Пальцами их закавычив,
И дарили подобие избитой ласки.

Как землемера на тех недописанных страницах
Окружали абсурдом и кормлением завтраками,
Так и мы в рядах людей конченных, списанных
Не получим радости за исключением фракталов, вызванных марками.


Рецензии