Между прочим

"Между прочим"

Между прочим,
****еть – не мешки ворочать,
А намного проще,
Даже очень.

Но не проще стихи писать:
Их писать, как себя в рот ****ь,
Как доставать до горла,
А мысли крутятся как свёрла.

И ты в таком положении интересном,
С болью в голове, во рту с ***м,
В желании плюнуть словом легковесным,
И никакой тут аллилуйи.

А поражение, как всегда,
А между строк вода-вода…
В данной конкретной ***те
Мат точно ради мата.

И чтоб закончить на приятной ноте,
Признаюсь: хочу трахнуть балерину
Во время шпагата -
Мечта из детства,
А, может быть, и нет.
Хотя кому какое дело?
Скорей кончай уже свой бред.
23.12.2016


Рецензии