Дитя, о дар вселенной

Дитя, о наше чудо
Растешь, живя и развиваясь,
Толчки, биенья сердца, шевеленья
Жизнь пока твоя во мне.
И скоро ты прорежешь криком
В один из дней, в февральскую метель.
Явя себя во всей красе маленького чуда,
Любя всем сердцем, ждем тебя
Мой ярый ангел жизни торжества.
Зачатый в пылкости любви и восхищенья,
Ты дар богов для нас, о наше чадо.
О счастье наше, порыв любви ты зрелой.
Ты сын отца, любимчик мамин жданный.

от 21.01.2016г.


Рецензии